FoodMoodMag.it celebra il nostro libro: “Haveli, l’India nel piatto”

Un’icona di qualità a Firenze

 

 

Siamo entusiasti di condividere il bellissimo ritratto che FoodMoodMag.it ha dedicato a noi e al volume “Haveli, l’India nel piatto”, in occasione del nostro 25° anniversario.

L’articolo mette in luce come il nostro ristorante indiano a Firenze sia noto per la sua ottima proposta gastronomica, ben curata e capace di rivelare ogni sfumatura del grande Paese asiatico. Insieme alla moglie Rubel, il raffinato chef e patron Giotti Singh ha scelto questo anniversario per raccontarsi in un volume edito da Il Forchettiere:  “Haveli, l’India nel piatto” è un invito irresistibile: il libro ripercorre lo straordinario percorso della coppia, ma anche le 25 ricette indiane più tradizionali (dalle Samosa al pollo Tandoori fino al Biryiani), tutte catalogate secondo la tradizione geografica. Viene sottolineato poi l’intento dello chef di avvicinare il pubblico italiano alle diverse anime della cucina indiana e si mette in evidenza il capitolo dedicato agli abbinamenti tra i piatti indiani e i vini italiani e le birre artigianali. Un ricettario che è un vero piacere avere tra le mani, per trovare ispirazione e sognare.

Leggi l’articolo completo su FoodMoodMag.it

Photo credits: FooMoodMag.it

potrebbero interessarti anche…