Le salse tipiche indiane e un infinito mondo di accompagnamenti
Pronti a farvi stuzzicare il palato? Si sa, è la nostra specialità!
È qui che raccontiamo quello che sappiamo ed è qui che troverai tante ricette di piatti indiani: qualità dei prodotti, precisione delle cotture e la giusta presenza di condimenti.
Ci piacciono le cose semplici e buone, di memoria e cosmopolite.
Pronti a farvi stuzzicare il palato? Si sa, è la nostra specialità!
Andiamo alla scoperta della tipica colazione indiana che, come tutta la cucina del paese, è un connubio di spezie e sapori intensi. Pronti per un assaggio?
Come definire il curry? Un insaporitore? Un condimento? Una pietanza? Ecco la vicenda ricca di sorprese, del piatto più famoso e meno indiano della storia.
Feste e festività indù e indiane. Il Baisakhi si festeggia per esempio ad aprile è il capodanno del calendario indù.
La cucina indiana è rinomata per l’uso sapiente delle spezie, il sapore ricco e i sapori deliziosi. Ecco le ricette indiane che preferiamo.
Il Naan è il tipico pane indiano che troverete in accompagnamento a tutti i piatti a base di carne e di pesce. Ma come si prepara? Quali sono gli ingredienti? Scopriamolo!
Il nostro locale ha vinto il Premio MangiaeBevi per il miglior ristorante etnico di Firenze, selezionato da una giuria di esperti e giornalisti enogastronomici.
Le spezie sono le protagoniste della cucina indiana. Danno sapore, profumo e colore a tantissimi piatti: impariamo a conoscerle.
Il pollo tandoori è una specialità indiana che tutti conoscono ma sapete quali sono le sue origini e perché è così rosso?
Scopri il dehor del ristorante indiano Haveli: uno dei luoghi più suggestivi di Firenze per pranzi e cene magiche
Haveli offre un servizio di consegna a domicilio in tutta Firenze per mangiare indiano quando vuoi! Scopri le info.