Rossorubino.tv celebra il viaggio di Chef Giotti Singh e la magia di Haveli Dal Punjab a Firenze Leggi di più
Firenze Spettacolo celebra i 25 anni di Haveli con “L’India nel piatto” Una narrazione per i nostri 25 anni di carriera Leggi di più
“Haveli, l’India nel piatto”: il nostro viaggio raccontato da Nove da Firenze Un nuovo articolo parla del libro Leggi di più
Nicco Nesi celebra un nostro whisky introvabile Un famoso esperto di vini parla di Haveli Leggi di più
CiboToday.it ci celebra tra i libri di ricette più amati dell’Autunno 2025 Siamo tra le migliori proposte culinarie della stagione Leggi di più
“Haveli, l’India nel piatto”: il nostro viaggio raccontato da Lungarno.it Si parla di spezie e di aneddoti Leggi di più
Mangiare con le mani. Galateo e tradizioni a tavola in India Esplora le radici culturali e le regole che guidano questa usanza antica Leggi di più