Haveli - Ristorante Indiano
Viale Fratelli Rosselli 31/33r, Firenze
Fermata Tramvia:
Porta al Prato Leopolda
Prenota
un tavolo
Tel. +39 055 355695
Orari di apertura
Chiuso il lunedì
Da martedì a domenica:
12.00 – 14.30 / 19.30 – 23.30
La cucina che stabilisce un equilibrio psico-fisico
La cucina ayurvedica è una forma di cucina indiana che si basa sui principi della medicina ayurvedica, un sistema di cura millenario che ha lo scopo di mantenere l’equilibrio tra corpo, mente e anima. Secondo l’ayurveda, ogni persona ha una costituzione unica, o dosha, che determina le sue caratteristiche fisiche e psicologiche, nonché le sue esigenze nutrizionali. La cucina ayurvedica si basa su questi principi per creare piatti che favoriscono l’equilibrio psico-fisico.
In sintesi, la cucina ayurvedica è una forma di cucina che cerca di creare piatti che favoriscano l’equilibrio psico-fisico, utilizzando ingredienti freschi e naturali, combinati in modo equilibrato e cucinati in modo da favorire l’assimilazione degli alimenti.
Infine, la cucina ayurvedica incoraggia l’alimentazione consapevole e il conoscere la propria costituzione unica per creare un regime alimentare personalizzato.