Le salse tipiche indiane e un infinito mondo di accompagnamenti
Pronti a farvi stuzzicare il palato? Si sa, è la nostra specialità!
Haveli - Ristorante Indiano
Viale Fratelli Rosselli 31/33r, Firenze
Fermata Tramvia:
Porta al Prato Leopolda
Prenota un tavolo
Tel. +39 055 355695
Orari di apertura
Chiuso il lunedì
Da martedì a domenica:
12.00 – 14.30 / 19.30 – 23.30
Le spezie nella cucina indiana vengono utilizzate in molti modi: in grani, intere, in polvere, tostate, essiccate, da sole o combinate, all’inizio o alla fine della preparazione. E ce ne sono alcune che sono più popolari e diffuse di altre: ecco quali sono.
Pronti a farvi stuzzicare il palato? Si sa, è la nostra specialità!
Andiamo alla scoperta della tipica colazione indiana che, come tutta la cucina del paese, è un connubio di spezie e sapori intensi. Pronti per un assaggio?
Come definire il curry? Un insaporitore? Un condimento? Una pietanza? Ecco la vicenda ricca di sorprese, del piatto più famoso e meno indiano della storia.